Mitsingen

Tag der offenen Probentür am 27.05.2019 um 19:00 Uhr im Ringcafé

Am Montag, dem 27.05.2019, laden wir zur offenen Probe ein. An diesem Abend möchten wir gern mit Euch gemeinsam singen und Euch die Gelegenheit geben, unseren Chor kennen zu lernen. Die Noten für die Probe werden von uns bereitgestellt. Bitte gebt uns kurz Bescheid, wenn Ihr an dieser Kennenlern-Probe teilnehmen möchtet.

Wir freuen uns jederzeit, neue Sängerinnen und Sänger mit Chorerfahrung und Lust auf anspruchsvolles Repertoire zu begrüßen. Interessierte Sangesfreudige können gern zur Probe mit uns musizieren und einen Einblick in unser Repertoire und in unsere Probenarbeit gewinnen.

Dazu können Interessierte 2-4 Wochen lang an „Schnupperproben“ teilnehmen, mitsingen und den Chor kennenlernen. Innerhalb dieser Zeitspanne findet auch die Stimmüberprüfung durch unsere Stimmbildnerin Stephanie Kaiser oder durch den Chorleiter Peter Kubisch statt. Danach wird über das weitere Mitsingen entschieden.

Der Aufnahmeantrag in den Verein sollte dann innerhalb der nächsten 8 Wochen gestellt werden. Denn nach drei Monaten entscheidet der Vorstand über die Bewerbung.

Sollten wir Dein Interesse geweckt haben, so bitten wir um eine kurze Anmeldung mit dem unten stehenden Formular.

Probenort: Ring-Café Leipzig, Roßplatz 8/9

Termin: jeden Montag 19.00 Uhr – 21.00 Uhr

Bitte füllt das Formular aus, damit wir schon etwas mehr über euch wissen.